martes, 5 de febrero de 2013

MENU SEMANA 4-9 FEB


LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
SABADO
COMIDA
ARROZ TRES DELICIAS
MACARRONES CON CHORIZO
ENSALADA DEL CHEF
ARROZ A LA CUBANA CON SALCHICHAS
PATATAS GUISADAS CON CARNE
GARBANZOS GUISADOS
CREMA DE ESPARRAGOS
ENSALADA MIXTA
SOPA
ENSALADA MIXTA
SOPA
POLLO EN PEPITORIA CON PATATAS
FILETES RUSOS CON GUARNICION
LOMO EMPANADO CON PASTA

MERO AL ORLY CON BERENJENA REBOZADA
RAGOUT DE TERNERA CON GUARNICION
CENA
SOPA DE LLUVIA
ACELGAS CON RAMON
CREMA DE PUERROS
SOPA MINESTRONE
CREMA DE ZANAHORIA
SOPA DE FIDEOS
TORTILLA FRANCESA CON JAMON YORK Y ENSALADA
FILETE DE PESCADILLA EMPANADO CON ENSALADA
BROCHETAS DE POLLO CON ENSALADA
FILETE DE TERNERA CON PATATAS
MUSLOS DE POLLO A LA RIOJANA
BOQUERONES FRITOS CON ENSALADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe siempre tu nombre al compartir tus opiniones en el blog.