lunes, 18 de febrero de 2013

MENU SEMANA 18-23 FEB

LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
SABADO
COMIDA
LENTEJAS
ENTREMESES VARIADOS
PATATAS GRATINADAS
COCIDO COMPLETO
FIDEUA
MACARRONES A LA CREMA DE ESPINACAS
CREMA DE CHAMPIÑON
SOPA
CREMA DE ESPARRAGOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA MIXTA
CONTRAMUSLOS AL CAVA CON PATATAS
OSOBUCO CON ARROZ
ALBONDIGAS CON GUARNICION
SALMON A LA PLANCHA CON ARITOS DE CEBOLLA
FILETE DE POLLO A LA PLANCHA CON ENSALADA
CENA
SOPA DE PICADILLO
GUISANTES SALTEADOS
SOPA DE AJO
PANACHE DE VERDURAS
CREMA DE PUERROS
SOPA DE PASTA
TORTILLA DE PATATAS CON ENSALADA
LOMITOS DE MERLUZA REBOZADOS CON SALSA TARTARA
SALCHICHAS CON PISTO
FILETE DE TERNERA CON PATATAS
HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y EMPANADILLAS
PANINIS CON ENSALADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe siempre tu nombre al compartir tus opiniones en el blog.