lunes, 19 de marzo de 2012

MENU SEMANA 19-24 MAR



LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
SABADO
COMIDA
JUDIAS VERDES CON BECHAMEL /

CREMA DE AVE
COCIDO COMPLETO /


ENSALADA MIXTA
ENSALADA DEL CHEF /


CREMA DE ESPARRAGOS
ARROZ A LA CUBANA CON SALCHICHAS /

ENSALADA MIXTA
PASTA ORIENTAL /



SOPA
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGURT
POLLO AL AJILLO CON ENSALADA

COSTILLAS A LA BARBACOA CON PATATAS

PESCADO A LA PLANCHA CON PATATAS AL HORNO
RAGUT DE TERNERA CON GUARNICION
CENA
GUISANTES SALTEADOS
CREMA PARMENTIER
SOPA
CREMA DE PESCADO
PURE DE VERDURAS
SOPA DE PASTA
SALMON A LA PLANCHA CON PATATA PANADERA
SAN JACOBOS CON ENSALADA
ESCALOPINES EN SALSA CON CHAMPIÑON
JAMONCITOS A LA NARANJA CON PATATAS DADO
HUEVOS FRITOS CON EMPANADILLAS Y PATATAS
PIZZA CON ENSALADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe siempre tu nombre al compartir tus opiniones en el blog.